Cake, Event

Birthday Cake Medan Pilihan Angliss Bakehouse yang Bikin Momen Kamu Ngagenin

Kue ulang tahun Medan

Birthday cake medan – Ulang tahun sudah pasti jadi hari paling spesial bagi yang merayakannya. Di hari ulang tahun biasanya kita diberi kado atau hadiah dari orang tersayang. Tapi rasanya, ulang tahun ada yang kurang tanpa kue.

Nih bagi kamu warga Medan, birthday cake Medan dengan banyak macam rupa dan rasa bisa kamu dapatkan di Angliss Bakehouse lho!

Apa Sih Angliss Bakehouse?

Angliss Bakehouse adalah toko kue atau bakery Medan yang sudah memiliki sertifikat halal. Angliss Bakehouse sendiri sudah memiliki lebih dari 5 cabang tersebar di Medan. Seperti di Krakatau, Wahidin, Cemara Asli, Meralan Raya, Komplek Maltutuli, dan store terbaru berada di Setia Budi. Kamu bisa cek akun Instagram Angliss Bakehouse di @/anglissbakehouse.

Angliss Bakehouse menjual bermacam-macam pilihan kue. Kamu juga bias mendapatkan kue ulang tahun di Angliss Bakehosue, bukan cuma birthday cake biasa, tapi juga bisa kamu request sesuai keinginan kamu.

Kue-kue yang dibuat di Angliss Bakehouse adalah kue dengan bahan baku premium, kualitas dan rasa selalu terjaga di Angliss Bakehouse.

Birthday Cake yang Tersedia di Angliss Bakehouse

Kalau kamu sudah yakin ingin membeli birthday cake Medan di Angliss Bakehouse, kamu mungkin akan bingung cake yang seperti apa yang ingin kamu pesan. Nah, di bawah ini ada pilihan untuk birthday cake di Angliss Bakehouse.

Buttercream Cake

Dimulai dari yang paling classic dulu, yaitu butter cream. Kue ulang tahun dengan butter cream adalah kue ulang tahun khas dari dulu. Krim kocok yang diberi warna dan dibentuk menjadi hiasan pada kue.

Biasanya butter cream cake ini memiliki rupa seperti bung. Tapi di Angliss Bakehouse kamu bisa meminta desain yang sesuai keinginan kamu.

Dripping Cake

Dripping cake adalah kue ulang tahun dengan desain yang kekinian. Seperti namanya, dripping cake ini memiliki desain ilusi cream yang meleleh di atas kue. Dripping cake di Angliss Bakehouse biasanya dihias dengan ornamen yang bisa kamu makan yang terbuat dari coklat dan lainnya.

Figurine Cake

Pernah nggak sih kepikiran untuk buat kue dengan action figure super hero atau hiasan lain seperti Barbie, Hello Kitty dan lainnya buat si kecil atau keponakan atau adik kecil kita?

Angliss Bakehouse bisa mewujudkan birthday cake dengan hiasan figurine lho! Kue ini pas untuk anak-anak yang menyukai karakter atau tokoh dari kartun yang mereka suka. Jadi kalau ingin ulang tahun mereka lebih berkesan figurine cake Angliss Bakehouse cocok untuk mu.

Alphabet Cake

Kamu bosan dengan birthday cake yang itu-itu saja? Kalau tidak bulat, ya kotak? Jangan galau lagi, Angliss Bakehouse juga punya varian lucu birthday cake berbentuk alphabet. Ya! Benar cake dengan huruf alphabet.

Kamu bisa memberikan kejutan cake ini untuk teman atau pasangan dengan inisial nama mereka lho. Sudah enak, birthday cake mereka bentuknya juga nggak ada duanya.

Petite Cake

Berikutnya adalah petite cake. Birthday cake yang satu ini berukuran lebih kecil dari kue biasanya, seperti namanya petite. Tapi, walaupun berukuran lebih kecil, petite cake memiliki kejutan di dalamnya.

Petite cake berisi blackforest cake dilapisi butter cream, birthday cake ini berisi keju chunk dan vanilla cream lembut di dalamnya. Selain sebagai birthday cake, kamu juga bisa memesan petite cake dengan design lucu yang sudah tersedia.

Karena ukurannya yang tidak begitu besar, petite cake bisa dijadikan kue ulang tahun yang spesial yang dirayakan dengan sahabat dekat atau hanya berdua dengan kekasih, romantic kan?

Korean Cake

Nah, bagi pecinta yang berbau Korea bisa coba pesan birthday cake lucu dengan tema Korea ini. Korean cake di Angliss Bakehouse memiliki desain lucu ala cake Korea yang estetik dan cantik yang rasanya sayang untuk dipotong dan dimakan.

Korean cake di Angliss Bakehouse sendiri memiliki 2 varian rasa. Untuk varian Yuri dan Jiwon cake ini berlapis bolu coklat, krim mocca coklat, bolu vanilla, blueberry jam, dan lapisan bawah bolu coklat.

Untuk varian berikutnya ada Ae Ra, So Hyun, dan Ha Neul dengan lapisan bolu coklat, keju chunk, krim mocca coklat, bolu vanilla, keju chunk, krim mocca coklat, dan lapisan terakhir dengan bolu coklat. Gimana? Apakah cake ini membuat kamu lapar?

Zodiac Cake

Penggila astronomi mungkin akan suka dengan birthday cake yang satu ini. Setiap nama zodiak punya desain yang berbeda-beda lho. Cocok untuk temanmu yang berulang tahun dan mencocokkan zodiak mereka dengan kue ulang tahunnya.

Kenapa Pilih Angliss Bakehouse?

Angliss Bakehouse merupakan cake yang dijamin fresh from the oven, menggunakan bahan baku premium yang sudah pasti tidak akan mengecewakan kamu dalam hal rasa. Harga pun tidak akan menguras dompet mu sampai kering.

Harga yang terjangkau, ras yang enak sudah jadi alasan utama kenapa kalian harus memilih Angliss Bakehouse.

Bukan cuma itu, di Angliss Bakehouse kamu bisa bebas berkreasi dengan desain keinginanmu untuk birthday cake. Siapa saja yang mendapat birthday cake dari Angliss Bakehouse akan merasa sangat senang.

Kamu bisa mengunjungi Instagram Angliss Bakehouse dan melihat langsung contoh dari birthday cake yang tersedia di sana.

Birthday cake Medan terpercaya untuk rasa dan bentuk yang memanjakan mata Angliss Bakehosue ahlinya. Datang langsung ke store atau pesan via online juga bisa dilakukan di Angliss Bakehouse. 

Leave a Reply

Your email address will not be published.